TU LLAMADA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

                               Para: Eva

 

 

Esperé tu llamada

y así llegó la noche

llegó la madrugada

 

 

mientras yo trabajaba

me parecía verte entre escuadras

te escuchaba en mis dibujos

 

 

dirás que estoy loco

porque así pude verte

no es  mi culpa quererte

pues no puedo vencer

este indomable amor

ni al perturbado parecer.

 

 

La tarde fue corta

y el esperar muy largo

ya sé que no me importa

que hiciste en esa tarde

no preguntaré nada,

porque nada hay que preguntar

seguiré dibujando

y esperaré tu llamada…

 

----------------------------------------------------------------------------------

  Sergio Martín Jacobo Martínez. MIS SOLEDADES. Pág- 19 /Copy-right-2008.
Segunda versión corregida de este poema. La primera fue en 1984 en mi libro “MIS VERSOS HABLAN”.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.