DESCUBRIRTE SOLO

Sandra Grajales

No es necesario estar en soledad

Basta tan solo con tu ausencia

En las noches frías de mis sabanas cálidas

Soledad es la falta de tu presencia

Mi necesidad de ti

Expresa solo mi soledad interna

Queriendo tenerte a mi lado

Aunque sea solo por unos instantes

Para los cuales vivir al máximo es lo ideal

Porque ya mañana el momento desaparecerá

Descubro entonces que estoy en soledad

La misma que me dejas

Con el dulce sabor de tus labios en mi recuerdo

Con el calor de tu cuerpo que ya no esta

Con el olor que dejas en mis almohadas

Solo porque ya no estás.

  • Autor: S.G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 22:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.