Hoy seré tu niño travieso

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.



 

Hoy te digo hola, si. 

Hola amor mío.

Hoy te digo hola y te abrazo.

Te abrazo…con toda la ternura que una persona pueda tener

Pues tu piel es la seda más suave que la naturaleza pudo hacer.


Mis dedos se convierten en bailarines de vale

Para bailar con tu piel la danza de las caricias más divinas

Que el amor… pudiera crear en su ansia, por conseguir la felicidad

Hoy seré tuyo.  si, amor tuyo para siempre,  para que hagas con migo

Todo lo que tú quieras,  como si yo fuese tu juguete preferido

Como si yo fuese tu adición,

Ábreme el pecho  saca mi corazón y bésamelo  con tus labios de miel y menta,

Después con tu lengua lámeme, las heridas  que me dejo tu ausencia, aquel día que decidiste marchar,

Lame mis heridas para que este corazón sepa que eres tú que has vuelto de nuevo a mí.


Después mételo de nuevo en mi pecho, 

y veras que late con más fuerza con mas ritmo, con más alegría, más feliz.

Hoy te digo hola amor mío,  amada mía,

 y me meteré dentro de ti

de tus carnes para mezclarme con tus desangre

y permanecer eternamente dentro de ti,

si, es eso lo que tu deseas,

asi sera.


Hoy, te comeré toda, si, toda,

 Recorreré, 

hasta los rincones más ocultos de tu anatomía,

Hoy devorare todos tus secretos,

Entrare en lo más profundo de tu ser

 Explorare poro por poro

Pliegue por pliegue…

Besare tus ojos, tu nariz, tus oídos, 

tu boca, tus pechos, tu vientre, tu hendidura…


Me en papare de tu humedad,

Me bañare en tu oasis,

Me refrescare  en tu fuente

Y dormiré entre las montañas de tus duros y pujantes pechos

Hoy seré tu niño travieso, tu bebé  lactante.


Autor Joaquín Méndez.

Relvados todos los derechos.

01/10/11.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.