¿Ser normal o marcar la Diferencia?

Carlos R. Barrera



La vida es difícil, ruda y mortal,

nos presenta rocas en medio del camino,

por cerrarnos todo, en un juego mental,

derribando al hombre que débil intenta cruzar.

 

 A mis padres en la escuela enseñaron,

a seguir siempre fuertes hasta el final...

Trabajando arduo día y noche pasan,

a mis ojos... Un absurdo ritual.

 

Pero piensa diferente y todo a ti,

sin dudarlo en contra volverá...

¡Se normal y estudia!... Me han gritado sin parar...

¡Locas ideas tienes!... De tu mente debes desechar...

 

¿Que genio en su momento en vida

a la humanidad consiente hizo volar?

No comparo ni un poco mi estadía,

pero ¡Si!, quiero ponerte a pensar.

 

¡Lo normal!... Para muchos ¡fracaso!

O tras la esperanza verde, simplemente volar,

caminando día a día, cargando fiel su cansancio,

una idea simple ¡que no!... La puedo adoptar...

 

                                   Carlos R. Barrera

 

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2011 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas ocasione nos quejamos por la situación, los fracasos, lo tropiezos, los malos momentos...Pero... ¿Cuantas veces hemos estado dispuestos de mejorar el suceso?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 433
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.