DEPRESIÓN MORTAL

Luna Valo Anabantha

En silencio me quedo

en cada instante

me siento inexistente

en cada susurro del viento

mi alma se eleva al cielo

.

mi desdicha ha tomado cuerpo

la materia de mi debilidad

ama mi razón maldita

cascabeleo el pensamiento

que yo nunca idealicé

.

mi prolongación en la tierra

presiento que ha cesado

la sabiduría de mi intento

de ser proclamada

mi paciencia ha sucumbido

.

poderosa alma alargada

me tortura inclinándome

al abrazador abismo

desgarrándome la carne

con agua ácida, oxidante

.

cayendo y enjugándome

con gotas de fuego

quemándome

agotada fuerza discipándose

.

en el oxíqeno que mis manos

aunque un poco deshuesadas ya

alcanzaran a tomar

y llgué al fin al suelo descraneada...

.

.

.

Luz Adriana Vargas Fonseca (Luna AnRo.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Garabato Púrpura

    -Nos desgarramos la vida intentando vivir-

  • Alejandro Portillo

    La gran recopilación de tristeza firme y nula oscura y clara paciente e inquieta... sin sentido.

  • Jareth Cruz

    sin palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.