Quisiera

julio m

Y sentarme en una esquina a escribir una historia
Con una pagina en blanco, y un lápiz de carbón
E inventar realidades…engañar a mi memoria
Que no fuiste una farsa, que no fuiste una ilusión

E imaginar que no llegue en mal momento a tu vida
Y que no tenías un pasado que aun te perseguía
Que no soñabas con alguien mas estando dormida
Que no aparentabas conmigo…que no me mentirías.

Pues claro, lo he de saber, no es perfecto el destino
Y aun sabiendo tu historia, el riesgo decidí correr
Me recuerdo sentado en el bar con una copa de vino
Huyendo de mis lágrimas… aceptando perder.

Otra vez, me gane el segundo lugar de un corazón
Y como primer lugar me quedo vivir en solitario
Bienvenida como otra historia de este viejo diario
Que relata pasiones, de la fuente de una ilusión.

  • Autor: julio m (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2011 a las 13:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.