MUJER INGRATA

jorge enrique mantilla

MUJER INGRATA

 

Cuanto te amé y te quise mujer ingrata

Con artimañas y lágrimas me envolviste al caer

Y en manantiales tus contenidos me diste en cubata

Y sin respirar me dejaste ahogado en el charco de tu querer

 

Porque ahora niegas que me amabas y con pasión me besabas

Cuando tú ibas, yo venía cargado con tu placer

Pero tu desgano da ganas de desfallecer

Y dejar tirado,  cuando despunte el amanecer

 

Se agotó tu pasión, si ayer jurabas que me querías

Dejándome sin respiración y con el alma herida

Mi corazón ya no palpita al vaivén de tu ilusión

Desesperada y agonizante mi alma está adolorida

 

Que te ha hecho mi cuerpo,  a ti, mujer ingrata

Que tu emoción no resistió y tus ansias de nido cambiaron

Y entre sus alas, mi vida a pedazos desplazó

Dejando heridas de sentimientos, los míos ignoró

 

Quiero volar y en lo más alto despotricar mis lamentos

Con lágrimas y en forma de lluvia derramar

Y a tu figura en  deseos empapar

 Refrescando tus entrañas, a tu corazón hacerlo palpitar

 

Ya no te acuerdas, mujer frágil,  de tus locuras

Que me embaucabas y enredabas en los lasos de tus ataduras

Y entre sombras, tu semblante en la noche oscura

Me atormentabas y sin sueño,  despertaba de tus amarguras

 

Quiero olvidarte, ingrata de mis amores

  Tus andanzas no van al vaivén de mis emociones

Me quisiste doblegar,  pero mis fuerzas valen más que los rencores

La vida,  me tendrá un lugar con  mejores situaciones

Con  la mujer ideal, fruto de otras pasiones

 

Jorge Enrique Mantilla  “Joreman”

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2011 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1564
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Un bello poema de un desamor, que el tiempo borrara.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.