TE RECUERDO ASI.....

Nadmoon


ME REPITO EN LAS NOCHE TU NOMBRE,
DICIENDOME QUE ESTAS AHI,
ME DESCRIBO MIL VECES EL PAISAJE,
AQUEL EN EL QUE TE CONOCI,
PARA RECORDARLE A MI ALMA QUE UN DIA ESTUVISTE
Y QUE FUISTE PARA MI,
QUE UNA VEZ EL SUEÑO Y EL SOÑADOR
FUERON UNO Y SE UNIERON POR AMOR.


Tenías que ser tu conciencia impune
quien vino a develar mis confusiones
claro que recuerdo sus canciones,
también recuerdo a bien sus ocurrencias
recordar es la forma de olvidar
que una vez estuvo aqui y ya no está
Pues no insistas tonta en negar la realidad
no se puede ocultar lo ya vivido
y recordar en realidad es un olvido
que aparece al dejar la soledad


Te recuerdo así, junto a mí, y trato de converserme de que nunca senti un amor tan profundo como el tuyo...pero no entiendo porque tu recuerdo se esfuma, se vuelve ilusión y un simple sueño.
Te recuerdo así, tiernamente con tu sonrisa que me inspira, la más bella sonrisa que pude imaginar...pero se disuelve en mis desvelos y en la nostalgía conmigo nada más.
Te recuerdo así...con tus ojos de mar, que simplemente me doblegan y me hacen amar...pero al final que me queda?solo los recurdos de tu sonrisa, de tus besos, de tus caricias...al final no me queda nada solo recordar y llorar.


Y QUE EN ESE INSTANTE DONDE LA VIDA
HIZO GERMINAR SUS RAMAS,
CRECIÓ EL ACORDE DE LA SUTIL VELADA,
DECANTAMOS LAS ALMAS
Y DESTILAMOS ENTRE LAS SOMBRAS
AQUEL NÉCTAR DIVINO
QUE NOS PUSO A SOÑAR, MIENTRAS
EL AMOR RESPONDÍA MIS PREGUNTAS,
Y EN CADA MAÑANA AL DESPERTAR
PERMANECÍA SOÑANDO
EL IDILIO DEL QUE FUIMOS PARTE.


Mas por siempre estas, vienes a mi mente en cada nuevo despertar, aunque la razón me pida olvidaste, mi alma y corazón rechazan dicha posibilidad.
Te recuerdo así, constante y seguro, firme a mi lado.
Te recuerdo así mi dulce amado, por que solo así ppuesea existir para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.