SUFRIMIENTO DE AMOR

druida54




Quiero dormir esta noche
aunque llore mañana
el sueño reparador
que tranquiliza mi alma
los sufrimientos de amor
los que rompen las entrañas
esos que nunca se curan
y duelen hasta en el alma
solo los curan los besos
el abrazo y el cariño
de la persona que amas


mi sufrimiento es por ti.
por amarte tanto y que tu me ames ami.
sufro tu ausencia
de tus caricias y tus palabras.
mis noches son para soñarte
y tenerte junto ami.
porque así eres mio
y yo dejo de sufrir...
y aunque nadie quiera
yo te amo a ti .
aunque tenga que sufrir...


Si tu lejanía , me causa tal quebranto
y este enorme sufrimiento de amor ,
me deja el alma hundida en el llanto.
¡¡Ahora para mi queda sólo el dolor!!
(Lola Blest)


De la raiz mas profunda que emana de mis pensamientos
del punto exacto en donde toda sensacion crece
y la razon prevalece hasta quebrar,
se desvanece mi andar,
pero se, que todo acabara
cuando la vida nos encuentre,
cuando el mar regrese con sus olas
y te traiga hacia mi
brillante, como luz que resplandece...


Hoy mis ojos estan cansados, cansados de llorar por un amor que se ha marchado, me quedo en la soledad viviendo de recuerdos y de nostalgías que solo a mi mente han llegado.
Mis lágrimas cual gotas de rocío caen. se quedan disueltas en la lluvia que me acompaña, esa lluvia que me abraza y me embelesa con sus gotas dulces y amargas.
Hoy sufro por ti, mi alma duele y el corazón ya no quiere latir, solo de recuerdos voy a vivir...no me queda más que la tristeza y la nostalgia, pedirle al mar del olvido que me ayude a superarlas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esfinge_07

    Hermoso, aunque no pude estar, quedo espectacular la fusión, les envio abrazos calidos y besos.

  • xJPx

    fascinante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.