Que es lo que no hemos vivido

miriam quintana


Caminar los mismos sitios ,contenplar, las mismas estrellas, mientras nuestros corazones anelan sentir lo que estamos haciendo, tomar un cafe y al mismo tiempo sorber los besos tal vez la montañas mas altas , que fue lo que no vivimos.


Siempre dejamos nuestras huellas en la arena
el infinito nos llama en el rumos de las olas
así, te beso frente al mar, mujer de sal
que te adormeces con el viento de esta noche serena
con tu mirada silenciosa que mi alma adora
cada vez que te veo caminar.


camino en la playa, la brisa me recuerda tu suave caricia, y las olas los versos de amor que un día plasme...pero que es lo que no hemos vivido mi corazón y yo? tantos sinsabores que han dejado marcas en mi corazón y mi alma, tantas lágrimas cual perlas doradas han quedado mezcladas en el mar...
hoy la nostalgia y la tristeza han hecho presa de mi otra vez, y la soledad me vuelve a abrazar...amor donde estas? en que playa quisiste desembarcar? porque me dejaste sin tu mirada, sin tu calor...sin tu dulce besar.

  • Autores: ojitos verdes (Seudónimo), Gerardo Barbera, ANGEL DE KRISTAL
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de octubre de 2011 a las 21:15
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.