La luz del amanecer...

juan jose zampini

 

 

Cuando la luz del amanecer comienza a penetrar

en mi habitación y en mi pensamiento me alegro,

de volver a despertar sabiendo que algún dia 

no lo haré y nadie ni nada cambiará a mi alrededor...

 

Cuando la luz del amanecer pinte de colores el cielo

con un día distinto rico en matices irreemplazables

me daré por conforme por lo vivido y padecido ,

también por recordar alegrías y gozado  del amor...
 

 Cuando la luz del amanecer haga brillar tus ojos

en la cálida penumbra y descubra tu sed de amor,

las caricias y entrega sutil que nuestra piel nos da ,

volveré a dar las gracias por un día mas junto a ti...
 

Cuando la Luz del amanecer se apague un día

sabré que voy en camino del eterno misterio 

que  espera después del aprendizaje terrenal , 

y me uniré de nuevo al infinito mar de estrellas...

 

Del Poeta de carton.... 

                             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.