llora solo llora mi princesa

erdauren


 

Llora solo llora   mi doncella

 

 Y llora solo llora doncella, por que tus lagrimas ya no serán por el amor que te

Rebelo tan cruel tirano, serán por lagrimas de alegría, de sentir, la brisa

De sentir de nuevo el sol, el cielo y todo tu dolor Será espantado.

Nada  borra el pasado pero un beso cubre lo triste que te sientes.

Aller reías ante sus besos, hoy lloras por sentir ahora que este era muy amargo.

 

Ríe, sueña por que no habrá más soledad  en tus labios,

Los días junto ami corazón ya no serán amargos tu dulzura nos dará la puerta

Para ser los enamorados más bellos que han pisado suelo mortal ángel de amor seré yo

Luna que arde con un fuego  puro serán tus ojos.

 

 

Por que si la risa habita en tus labios, borrara cada recuerdo de tu pasado

 Y ese amor no será como las lunas que junto hemos visto marchar,

Por que ellas dejan dulzura en el corazón,  y tu antiguo amor

Solo dejo eterno dolor ese que solo se borra con la verdad de decir te amo.

 

Y hoy mi doncella siente,  tu corazón  latir como jamás a latido

Con la fuerza de ser joven, con la fuerza de los años que nos han dejado.

Por que mis horas junto a ti son mas que horas, esta lloviendo, camino junto

A tu mano junto a tus ojos los mas bellos que jamás han visto los años

 No sabes las largas horas de soledad en que te  había soñado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: solit dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
  • Usuario favorito de este poema: kroketa_90.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.