De la felicidad.

Irene..


Y sigo cantando poesía..
..siempre siempre en este vals escritor..

..que me tomó de la mano de la vida un día..

 ..llevándome al compás de la belleza..
..marcado por la música del corazón..

..en el viento de lo bonito, el  que habla el aire del sentimiento mecido..

.. abrazada por su luz de melancolía..
..esa que ahora mismo abriga este paso..

 
..para que no coja frio su palabra por la  tristeza de la realidad al raso..
..y todo sea maravillosa alegría florecida al reencuentro de libertad.

No sé si lo estoy haciendo bien de ternura cielo..
..ni si lo que te traigo es precioso y delicado..

 

..para que lo guarde la memoria de tus nubes..

..le susurraba el pensamiento del alma..
..a las alas azules e infinitas de la cultura firmamento..

..son solo lágrimas que siguen la estela lluvia tras lluvia del camino..
..por jugar al escondite con la imaginación..

Y así al llegar al arco iris de la ilusión..

..que corre al reencuentro de su hogar..
..volviendo a casa de la esperanza..

..comenzando de nuevo este carillón..

..de la felicidad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2011 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.