Te regalo mi vida

marco augusto

Voy cayendo

como una hoja seca al vacio,

sin que nadie me espere,

y se me oscurece la vida

pintado lagrimas

en mi alma,

 buscando su querer.

La luz se vistió de gris

y reboso de tristezas mi existir

soy un viudo de la vida,

lleno de huesos viejos,

sobre una piel gastada,

cargado de insomnios,

 de noches sin luna,

y de llantos sin fin.

No entiendo la vida,

ni la voy a entender.

¿Porqué?

si fui feliz,

de un solo golpe,

me arrancaron la vida de raíz,

hoy con el cuerpo cansado

de tanto vivir,

y con un dolor agudo

que nadie es capaz,

de interrumpir.

Me pregunto,

para que quiero la vida,

¡dime!,

¿para qué?

si quieres,

te la regalo a ti.

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    no me la regales, que no quiero una resurrección



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.