Ahì vas con tu vientre al viento

Nestor Cristian

Tu sonrisa desborda una felicidad,

que solo aquellas que han pasado

por tu estado, sabrían comprender,

la ropa no te queda, pero en cambio

 gozas de tu apariencia.

 

Ahí vas con tu vientre engrandecido,

haciendo alarde de tu panza,

esperando con entusiasmo,

 cada mes de tu embarazo,

visitas cual vidriera se te cruza

en el camino, todas

con diminutas vestiduras,

 

Ahí vas con tus ojitos brillosos

y esa mueca en tu rostro,

que contagia tal amor,

ya ni te acuerdas de tu espalda,

de tus hernias camufladas,

ahora sufres picazón

en tus pechos y en tu panza

ya no hay crema que te alcance

en tu cambio hormonal,

ni te afliges, ni te mofas

solo esperas con anhelo,

sea niña o sea niño

sostenerlo entre tus brazos

y alimentarlo con tu amor

  • Autor: Nestor Cristian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.