Agradecida

angi40


Cuando leo a Benedetti
se me hincha el alma
se engrandece de lágrimas
se enamora,
y feliz y conmovida
agradece
esa maravilla que corre por mi sangre,
el amor de Benedetti
que también es mi amor.


Y es que Benedetti tiene en su versar
lagrimas, risas y reclamos al mar
reclamos a la vida, al mismo Dios y hasta un rezo
tiene también la seduccion del sol travieso
del arcoiris luz y tiene cantos
si debo agradecer pues por respecto
a todos los poetas debo un verso
pero a Benedetti también sé le debo tantos

  • Autores: angi40, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de octubre de 2011 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Debii

    que hermoso poema

  • angi40

    Gracias Debbi, más hermosa eres tú. un besito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.