Ni la distancia...

DaniiyBFMV

Amor mio, no te dejes nublar por los kilometros que no separan de un beso, de una caricia, de un abrazo, de un TE AMO...

...no me pidas que me disilucione, que bote todo lo que hemos hablado y dicho a la basura, aunque la verdad somos dos cuerpos que buscan un amor y cuando lo encontramos la distancia es el unico obstaculo, somos dos cuerpos celestes vagando entre dos paises diferentes en busca de la felicidad, sabemos que ninguno de los dos puede vivir sin el otro, aunque lo intentemos los recuerdos de un amor tan puro y hermoso nos nublara nuestras mentes y nos hara reflexionar si en verdad hicimos algo bueno para los dos.

 

te necesito como una banda su ritmo, como a un guitarrista su pajuela, como a un baterista a sus vaquetas, como a un cantante su inspiracion... esta enorme distancia nos confunde lo se, pero no dejemos algo tan bonito por ese obstaculo, yo te amo demasiado y te he esparado por años, he tenido que vivir la soledad, fria y triste, pero cuando te encontre sacaste de mi vida la mentira y los recuerdos pasados, gracias a ti el sol alumbra mi presente y mi futuro contigo...

 

... por eso amor mio, no dejemos que nuestro amor se acabe, en fin somos como dos alamas  buscando un verdadero amor para compartir con el, por el resto de nuestras vidas...

  • Autor: DaniiyBFMV (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 18:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    Bonita carta.
    Besos

  • David Goya

    la distancia nunca separa el sentimiento

    • DaniiyBFMV

      estas en todo lo cierto!!! y gracias por comentar!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.