En mi sueño.........

Antonio Avilez

Desde que yegastes tu,En mi sueño, volaron los vientos cobardes del recuerdo
La hoguera de mi corazon, Huye por la ventana obscura intimidando al viento
Acosando el camino corre los sueños marchitos,invadidos por tu Sombra
El marchito pasado ,encadenado esta,tu lo isistes,tu yegaste a tiempo,Pero solo es un momento,

Un instante sangriento,Pues tu no as de volver,Aunque sople mas el viento.

 

Tu recuerdo aun lastima,como herida en sanacion

Y aunque aveses confunda,el juego con el llanto se que a muerto nuestro amor
Hoy un solo sueño me queda,El robarte un beso cuando estes dormida
Dedicarte un verso en forma continua,si no existe rima,te lo dire en silencio
Al fin que alcavo el viento escribira el momento
El viento me trae tu esencia,aun estando sin vida
El reloj me grita el tiempo, el grillo me trae tu risa
a obscuras te siento,a obscuras te amo
Ya no se si e muerto por tu amor,o por llanto derramado
  • Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pablo Arturo Millar Figueroa

    bonito sueño del recuerdo de un amor y que sufrido.. :(, me gusto , muchos saludos, ánimo!

  • Antonio Avilez

    grasias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.