CALLES DE ASFALTO

Félix Moreno

Por calles de asfalto paseas tu mirada
atenta para no desviarte de tu camino.
Si pudieras ver lo que ocurre tras de ti
justo detrás del paisaje de tu retrovisor.
Verías desaparecer el camino de asfalto
convertido en arena fina de granitos de oro.
Verías desaparecer los edificios grises apilados
convertidos en graciosos palacios alegres,
con ventanas y tejados de curvas imposibles,
de colores armoniosos con reflejos de plata.
Verías hermosos jardines de árboles exóticos
rodeados de flores formando un alfombra
preparada solo para paseo de enamorados,
porque los pasos del amor no dañan las flores.
Verías fuentes de agua lanzada al viento
bailando al son de música de susurros de viento,
que cae en un lago formando burbujas de aire
que al disolverse crea el milagro de la vida,
llenado todo el lago de pececillos inquietos.
He escrito muchas palabras para decirte una cosa,
que a tu paso transformas el mundo para siempre,
que eres entrañable e inolvidable, y eres poesía.

FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 15:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anghela

    y verías un camino que se estrecha con un punto de fuga donde se pierde mi vista y crece tu horizonte....para robarme las lagrimas que se corren entre los verdes del monte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.