Flagélame

josemiguel

Yo quiero que me flageles, con el látigo de amor,

que guardas en lo profundo y fiel de tu corazón;

Castígame sin piedad aunque te pida perdón,

dándome muy duros golpes, con tu candente pasión.

 

Flagélame, hasta que brote la sangre y que mis venas se abran,

y te cause alegría, ver como llora mi alma;

hazlo sin compasión, y nada que cause pena,

hiéreme con caricias, pórtate como una fiera.

 

Así yo seré feliz, retorcido de dolor te pediré más castigo,

porque sabes que es amor, lo que contigo he vivido;

y si el sentimiento tuyo, junto al sentimiento mío,

es vivir enamorados, entonces, que siga así por los siglos.

 

Yo quiero sentir dolor, yo quiero sentirme herido,

cada vez que me golpees, con tus besos y tus mimos;

y si mi cuerpo se queja, le diré, que no todo está perdido,

que yo lo voy a curar, con el orgasmo que tengas,

cada vez que estés conmigo.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • capullo de amor

    tan apasionado tu manera de escribir,dices tanto en tu poema.
    me gusta cuando escribes siento que vives y no estas ausente de mi vida.
    muy bello poema ...pensare que es para mi,para poder sentir que nada e perdido...sol

  • anghela

    el amor no duele una vez que lo tienes .....lo que duele es su ausencia ....pero muy original manera de pedir mimos
    Angy

  • YUBISAY MORALES.G.

    Bello poema,eres muy ingenioso josémiguel,te felicito,besitos para tí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.