Tu nombre...

mandragora

Hoy tu nombre he vuelto a pronunciar,

De mi alma emerge un suspiro fugaz,

Que te dice para mi tu eres muy especial,

Tú sabes que no miento, que es la realidad,

Bella estrella hoy contemplo,

Ya eres parte de mi pensamiento,

En sueños despierto te veo,

Con versos improvistos de talento,

Te digo lo que siento,

Llegaste sin preguntar,

Llamaste sin avisar,

Eso no importa, pues en mi corazón te has sabido quedar,

Quién iba a pensar que el pobre poeta volviera a fantasear,

Ya llegó la inspiración, a su puerta un ángel tocó,

Lleva por nombre ........., bella rosa engalanada de amor,

Con la sonrisa más linda que haya existido,

Se ha clavado en mi corazón,

No quitaré la espina, no dejaré caer la flor,

Abriré mis ojos dando gracias al creador,

Porque de su cielo me mandó su bendición, 

Me tocaste y desperté, me abrazaste y lloré,

¿Quién soy yo?, para tener tu querer,

Sólo resta darte gracias con el alma a tus pies,

Por hoy permitirme ser parte de tu mundo,

Al cual quisiera acceder…

ADIVINA PARA QUIEN, es la causa del querer,

Si tú entiendes esto,

 es por ti, que se puede creer,

Versos son versos,

Hasta que encuentras el sentido,

Espero haber logrado el cometido,

No enredo más las líneas,

Pues, lo escrito, escrito queda,

Dale alas a tu alma y ojos a tu corazón,

Para entender que no hay sueños, sin una razón…

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Diluz

    Hoy nos compartes estas bellas letras, Poeta, tan llenas de misterio por ese amor que evocas, que se te sale dulce de la boca, cada palabra que a decirle llegas, y nada de eso de decir “Pobre Poeta” cuando hay tanto amor en tus versos se te llena el alma de riqueza y de sueños … porque de soñar jamás se deja.
    Siempre mi cariño
    Diluz

  • amore_jet

    Que hermoso...

    No quitaré la espina, no dejaré caer la flor...

    muy bello con todo el sentimiento....

  • Adrianita Tana

    hermoso tu poema ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.