PRESIENTO

chitto_cat



PRESIENTO

 

Autor: Eduardo Carreño L.

 

Presiento que  comienzas a entrar en mi vida,

historia de amantes en plena época medieval,

recursos innatos entre dos corazones solitarios,

que un día, se unieron para no separarse jamás.

 

Presiento que comienzo nuevamente de cero,

hacia un matiz sólido, lleno de ilusiones,

dos genios entrando en la misma botella,

para beber de ella, hasta embriagarse de amor…

 

Presiento y anhelo verlo cada segundo más,

cercano a estos sentimientos que fluyen y viven

que abarcan desde el primer grano de arena,

hasta la última gota de mar y ahí estás…

 

Presiento que esta historia es vida,

es una llama incandescente que nunca se apagará.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2011 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.