Palabras de Amor

gammon



Persiguiendo tu atención,

mis palabras

se afanan en buscarte,

tratan de hacerse

visible, de encontrarte.

Y las oigo dentro de mi alma,

siento que te pertenecen

más a ti que a mí mismo.

Son, y han sido siempre, tuyas.

Ellas te buscan con inquietud

avanzan tras de ti para que me oigas

saben que, como yo,

están predestinadas.

A veces fluyen,

dejando más huella

en mí que en ti, su objetivo.

Van arañando mi piel

para acariciar tus oídos.

Llenan el espacio entre nosotros;

abrazan cada segundo

de mi existencia,

son las palabras

que te buscan,

 te persiguen.

Ya sabes

y deberías saber más:

sólo tienes que detenerte, escuchar,

dejar que te arrullen,

dejar que te acompañen.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.