ERES OTOÑO

Jordi *

Otoño

 

Eres como el otoño, con colores amarillos y naranjas

Llena de atardeceres y besos frescos

Preludio de romance y abrazos nuevos

 

Tu sabes a otoño, tu piel me sabe a  vino,

A vino  de crianza y gran reserva, a jazmín mojado

A ramitas de laurel

 

Tu cuerpo es un  otoño,  rosa abierta,

Fruto fresco, sabor tan dulce que jamás comí,

Tu cuerpo me sabe a mujer de atardeceres

 

Tu sabes a  otoño, tus besos frescos, etéreos

Suspendidos en la atmósfera romántica

De hojas muertas, preludio de fiestas

 

Eres toda otoño, en tus pechos, tu talle

Tus manos que se mueven para comenzar un caricia

tus labios que se mueven para alcanzar un beso

tu voz que se mueve para decir los “te quiero”

tu regazo que espera  para albergar un sueño

tu pelo que espera para bañar mi almohada

tu corazón que alberga los “te amo”

tu entrepierna que alberga mi codicia

tus pies que albergan tus edades intimas

 

Eres toda otoño, ráfaga húmeda que llega a mi sonrisa

Eres toda otoño, derribada de caricias y de gozo

Eres toda otoño, dormitorio de horas locas

 

Eres mujer, eres otoño

 

Jordi

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1006
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • BryanGomez

    Felicitaciones, amigo poeta, muy heermoso poema.

  • benchy43

    Realmente, muy bonito. La inspiración en la mujer es sublime, te felicito.

    Un abrazo. Ruben.

  • silviagarza

    Magnífico poema, sensual, romántico. Y muy bella imagen.
    Felicitaciones y mi saludo cordial.
    Silvia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.