Mi hombre

han-jael

 

Que hermoso eres,

tu piel es tan perfecta que

sin tocarla aun,

la siento suave

y tersa,

esos ojos

y tu pelo tan negro,

hacen que me doblegue ante ti

sin que digas palabra alguna,

tu sonrisa siempre será tema

de mis poemas.

tus padres debieron amarse mucho

para procrear un ser tan hermoso

y perfecto.

Te gusta leer

y al expresarte

no usas palabrerías necias

ni burdas,

con solo tu voz dominas el mundo,

mi mundo

soy tu esclava

cuando me hablas.

Deseo, al verte,

que me muerdas

con esos dientes

y puntualices con un beso.

Me enferma la pulcritud

de tu belleza masculina

que nomas de verte

mi propósito en la vida

en el olvido se difumina.

Eres mi hombre

testigo de mis andanzas

el que me hizo mujer

el que satisface mis expectativas

aunque me des falsas esperanzas.    

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • han-jael

    muchas gracias, no el no es mi amor, lo fue, pero eso no evita que se le kite lo wapo jajaj muchas graciasç



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.