Cielo al fin...

julio m

Lo que mis ojos no ven…lo ve mi corazón
Y no es sensato, pero mi alma tiene razón
Porque pareciese mentira, lo de la mujer ideal
Pero la vi. Como un milagro existe…es real

No concibo como funciona esto de soñar
Pero hoy deduzco que tiene que ver con ella
Es como lanzar una valija de memorias al mar
Y jugarse la última carta…por la más bella

Porque cuando en secreto me contó el destino
Que los ángeles hacían fiesta cuando ella reía
Entendí que no cruzaba por otro simple camino
Entendí que no te conocí mientras dormía

Ahora suelo sentarme en la encrucijada
A apreciar lo que mis ojos no pueden ver
Y puedo contar la historia de un alma enamorada
Que toco tierra y dijo…”cielo al fin”.

  • Autor: julio m (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.