MALTRATO DE ANIMALES

Herrera Andreyna




LLORE CUANDO VI MORIR
UNA INOCENTE VIDA
LLORE CUANDO EL HOMBRE CRUEL
MATO A UN INOCENTE
Y VI COMO AGONIZABA PARA MIRIR.
ESTO ES CRUEL
SU GEMINO NO SE ME VA DE LA MENTE
SU DOLOR NO SALE DE MI CORAZON
SU MIRADA ESTA CLAVADA EN MI ALMA.
POBRE ANIMAL
POBRE PERRO CUANDO ES PATEADO
POBRE GATO CUANDO ES AXFICIADO...
MUCHOS MUEREN PARA QUE...
PARA ALIMENTAR A LOS HUMANOS
CARNE DE UN INOCENTE ES LO QUE COMEN...
ESTOY ENCONTRA DEL MALTRATO
ESTOY EN CONTRA DE LA MUERTE DE UN SER
ESTOY EN CONTRA DE LA MODA DE PIELES...


En una tristeza muy grande se encuentra
la tierra, el hombre y la naturaleza
al ver que hay seres sin paz, sin cariño
que solo los usan para el desperdicio
Les quitan sus pieles para engrandecerse
De tener dinero, posicion, prestigio
Y yo me pregunto porque son tan crueles
Si los animalitos también lloran y sienten


No entenderé nunca el maltrato a esos seres inocentes
Unos fieles compañeros que dan su vida por la vida
Unas mascotas que están contigo todo tiempo
No al maltrato de los animales


Cegado por el falso designio
Por la falsa ilusión de la consciencia
Levanta su mano, inmisericorde
Contra la vida indefensa
La que existe antes del tiempo
Mas vieja que nuestras huellas
Que le da su nombre a la tierra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.