Rompiendo recuerdos del pasado

marcos2010

Rompiendo los recuerdos de un pasado,
que me transportaban al futuro,
recordando bellos momentos,
con lágrimas de antaño.

 

 Esa primera foto de cabina,
dándonos un beso de pasión,
ahora esa cabina llora,
por la pareja que murió.

 

Esa colina misteriosa,
que nos conoció desnudos,
amándonos locamente,
jamás nos volverá a ver juntos.

 

Esa playa desierta,
donde caminábamos descalzos,
se seco de tanto llorar,
jamás nos volverá a encontrar.

 

Esos besos que volaron,
dirección a nuestras bocas,
se perdieron en el aire,
igual que el agua chocando en las rocas.

 

Esa pareja de la cabina,
que llora sin parar,
por esos momentos vividos,
que jamás volverán.

 

  • Autor: marcos2010 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 19:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.