MIS OJOS VIERON

Robert Goodrich

MIS OJOS VIERON


 


POR: ROBERT A. GOODRICH V.



"Los ojos son el punto donde se mezclan alma y cuerpo."


Christian Friedrich Hebbel.


 


"Nadie logra mentir, nadie logra ocultar nada


cuando mira directo a los ojos."


Paulo Coelho.


 


 


Los ojos son los espejos del alma


con ellos muchas cosas observamos y vivimos


Momentos buenos y malos


Dulces y ácidos.



Mis ojos vieron tantas cosas


buenas y malas


Sangre, dolor y lágrimas


Amor, pasión y felicidad.



Mis ojos vieron a la mujer de mi vida


A mi madre


A mis amigos


Y a mí país.



Mis ojos fueron testigos mudos


de momentos históricos


de acontecimientos trascendentales


y a la vez son mi motor literario.



Mis ojos han leído mucho


Muchos libros, poemas y cuentos


ensayos, críticas y artículos


! Qué no han visto mis ojos!



Sí ellos pudieran hablar


y decir con palabras


todo lo que han visto


¿Sí ellos pudieran hablar?

  • Autor: rob (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Robert Goodrich.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.