si me hubieras querido

Edgar MR

Si me hubieras querido

Nuestro amor seria más grande que el cielo

Las nubes de mi tristeza se hubieran ido

No taparían el sol que alumbraría nuestro amor

 

Si me hubieras querido

De la misma forma que yo a ti

Nada nos hubiera estorbado

Para ser felices, todo hubiera sido

Tan perfecto, tan hermoso

 

Si por un momento me hubieras querido

Tu mundo y el mío se hubieran fusionado

Para formar nuestro planeta distante

Donde viviríamos nuestro amor alucinante

El amor tan embriagante

 

Si me hubieras querido

Ninguno estaría tan solo

Los besos sobrarían,

Mis palabras solo de ti serian

 

Si me hubieras querido

Yo hoy estuviera vivo

Por que mu vida será tuya

Toda te lo entregaría

 

Tal vez hoy estaría en este mundo

Si me hubieras querido

Pero no es así, hoy estoy muerto

Sin tu amor, y sin el mío

Nada tengo sin ti

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: mmm
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 872
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.