HUMOS EN TU SER

chitto_cat



HUMOS EN TU SER

 

Autor: Eduardo Carreño L

 

Estás en el sofá, a fuego lento cerca la chimenea,

tratando de apaciguar el frío escarchado que hiela,

en tu mano, un cigarro recién encendido

te hace pensar en los problemas surgidos hasta hoy...

 

Una canción y un diario te hacen compañía,

intentando olvidar la ingrata y amarga soledad,

tu aliento se ha mezclado con el calor de la sopa

y un hervidor anuncia, el agua lista para el café.

 

Humos que se alían en una sola ebullición,

y no te das cuenta como sufre tu corazón,

humos que revelan la tristeza existente en ti,

humos en tu cabeza que desean escapar de ahí,

pero tu dolor no les permite avanzar más allá.

 

A la chimenea se le ha acabado la leña,

el cigarro es un recuerdo en tu mano, solo cenizas,

la canción se ha terminado y lanzaste al fuego el diario,

la sopa se ha enfriado y el café ya no es nada,

solo quedan los humos en tu cabeza

y la ingrata soledad…

 

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 12:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.