PARA TI MADRE QUIERIDA

checovick

Sentir tu beso calido sobre mi piel

 


al despedirte en mis noches lugubres

Abrigarme con tus manos y tus
caricias al despertarme

Sentir en las mañanas tu dulce
voz treparse en mi corazon

Sentir que me acaricias con tu
dulce mirada en cada atardecer

Soñar tus sueños en los mios
y encontrarte hilando unos mas

Abrazar tus pensamientos en el
agua en el viento en la tierra

Dormir en tu regazo pegado a tu
respiracion y a tu aliento

Mirar la lluvia caer en el tejado
y viajar en ella a atraves de ti

Caminar entre las nubes los dos
juntitos sin el temor a caer

Mirar las estrellas en cada noche
y sentir que somos parte de ellas

Cruzar los oceanos atados los dos
de nuestro amor y espiritualidad

Volar los dos como las aves surcando
tiempos cubriendo espacios

Ni las palabras logran decirte todo lo que
quiero decirte ni lo que mi corazon siente

Por eso quiero decirte madre querida.....


No necesito todo una vida para seguirte
amando porque te amare hasta en el infinito

Te seguire amando hasta despues de mi
muerte ella sera solo un medio no el fin

No necesito un tiempo porque vivo en el
tiempo para ti hoy mañana y siempre

Las alas de mis pensamientos no paran
de volar y volar hacia ti mi dulce madre

Regalame una flor de tu corazon
para que germine en el mio un jardin

Eres para mi lo que yo soy para ti
una sonrisa un abrazo un beso un todo

Nada pasara todo estara de nuestro lado
porque nuestro amor se alimenta de amor

La esperanza se vestira de blanco
y los sueños caminaran en nuestros corazones

El rio nos traera la brisa de los años vividos
y el canto de las chicharras la cancion del te amo

El amor la fe y la esperanza han crecido como
semillas de jardin en mi corazon

Y por ti sere semilla y rio viento y nube para
sembrarte en la espesura del tiempo mi amor

Para llenar el mundo de palabras escritas
con tu nombre y el mio en un solo corazon

Para decirte a ti que eres un solo sentimiento
que no lo puedo expresar en una sola palabra

Por todo lo maravillosa que eres quiero decirte
madre querida que te amo

Que eres mi amor y mi razon espiritual de vida.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Hermoso homenaje, amigo, muy sentido, profundo y con la sinceridad que conlleva la condición de hijo agradecido.

    Un abrazo.

    Ruben.

  • hmoliut

    Para tí madre querida...
    Hermoso poema,
    bien merecido...

  • Libra *M*

    Cuánto hay que agradecerles a las madres!!!!

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.