Si no puedo ser tuya

hiopgoij

Ahora es el momento Temo decir Que me he estado conteniendo mucho tiempo Pero algo extraño dentro De mí está ocurriendo Me siento diferente De como siempre me he sentido Y me está asustando Que no sea lo que yo creo que soy ¿Sobre nosotros Qué puedo decir? ¿Somos ambos de mundos diferentes? Por que cada respiro que doy Lo respiro por ti No podría afrontar Mi vida sin ti Y tengo tanto miedo No hay nada que nos consuele ¿Qué soy yo Si no puedo ser tuya? No duermo No siento nada Y mis sentidos no hacen sino irse No puedo, siquiera llorar del dolor No puedo derramar una lágrima ahora Comprendo Que no somos iguales Y me causa tristeza Por que no podemos cumplir nuestro sueño en vida Así que debo Romper nuestra libertad Nunca podré ser lo que necesitas Si hay un camino a través del dolor Entonces lo encontraré Asumiría las desgracias Sí, lucharía contra ello Pero es éste Un sueño imposible de vivir ¿Qué soy yo Si no puedo ser tuya?

 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 12:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.