A MI FUBANDA

s3mbr1




Como no escribir estas letras a mi compañera de todos los días,
Com no escribir estas letras
si tù eres mi amiga,
mi amante ,
mi profesora,
mi fiel compañera
Que tù siendo como eres formas parte de mi vida.
¡Como no acordarme de ti!
Si tù llenas mi vida,
si tù me das calor cuando ortras me dan frio,
si tù me das consuelo cuando otras me dan las espaldas,
Si tù me adoras sin pedir nada a cambio
Si tù me cubres con tu amor cuando otras me dejan solo.
Hay días que me olvido de ti,
fácilmente desespero,
es como si faltare un pedazo de mi propio cuerpo,
Y siento frìo en mis mejillas,
Como también en el corazón,
al no recibir el fuego de tu amor.
Si algún dia tù me faltares
No tendría calma alguno,
Por eso bufanda mia nunca te alejes de mi lado.

  • Autores: Soñador (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de octubre de 2011 a las 10:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: s3mbr1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.