si no vuelves

jureme


ahora partes y me dices que te espere
mas como confió, inútil no es la espera
si no vuelves,no se, si esto lo supere
Pero creo,en que tu promesa sea sincera


Sí te privas de vida, me dejas tirado,
huyes con la sombra del pasado,
envenenas cada huella del paso,
acoplado a la vida, te espero agonizando...


Pero pronto pasarás, tu mi mal paso
reuno la fuerza del fracaso y la abandono
ya que te vas pagame al menos el mono
que dejaste llorando a mi sueldazo


Tras cortinas, me invitas al olvido,
pero la vida me fragmenta
dejando mi voz agonizando
en ausencia, me matas...


Pero revivo de nuevo y desbarata
la alegría que siento en este día
el saber que te olvido vida mía
y si no vuelves mejor: Vete a tu a casa.


Y, la soledad se apodera del alba,
las mañanas son como siempre,
como siempre quedan mis palabras,
un asiento en silencio siempre ausente...

  • Autores: jureme (Seudónimo), Joel Parra, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de septiembre de 2011 a las 20:47
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 281
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.