:::::Tengo:::::

Cock

 

Tengo la más grande de las bendiciones,

Tengo la más intensa de las emociones,

Tengo la cabeza  llena de ilusiones

Y tengo un corazón repleto de pasiones.

 

Todo esto que tengo es algo nuevo

Que ha llegado con esta inspiración

Que hace algún tiempo

No existía más allá de mi imaginación.

 

Tengo toda una vida por delante,

Una vida que, por fin, tiene sentido,

Una vida que corre al ritmo de tus latidos

Una vida que, sin ti, no desearía que durara

Más allá de un par de suspiros.

 

Tengo ganas de morir y subir al cielo

Para agradecer a Dios por tan hermosa creación,

Tengo destrozada la razón pues

Hoy estoy loco, loco de amor.

 

Tengo todo lo que podría desear,

Tengo un motivo para  seguir viviendo

En este mundo tan falto de amor

 Y tan lleno de rencor y burdos sentimientos.

 

Tengo un sin fin de líneas por escribir

Pues tengo un sentimiento tan grande

Que crece y sigue creciendo

Y nunca tendrá fin.

 

Y si hoy tengo tantas cosas buenas

Solo puede haber una explicación,

Si hoy tengo tanta felicidad en mi vida

Solo puede haber una razón

Y esa razón es, amor, porque te tengo…

 

                                                              JCEM

 

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 02:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es otro de los que le he escrito a mi nena preciosa. Espero les guste y dejen sus comentarios. Saludos a todas y todos :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    GUSTARME NO ME HA ENCANTADO LO QUE DICE. TE FELICITO Y ESPERO ANSIOSO MAS DE TI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.