Dire que te amo

Albita

Un dia al anochecer tomastes mis manos, y mirastes fijamente a mis ojos ...

y de tus labios sono la dulce melodia de un "TE AMO"...

quede realmente sorprendida, lo esperaba tanto que no me

imaginaba que ese dia tu lo dirias...

quede realmenete sorprendida y baje la mirada....

creo que comprendo tu reaccion... creias que corresponderia a tu confecion...

 

Pero el miedo se apodero de mi y enmudeci...

mis labios callaron lo que mi corazon gritaba...

mi cobardia, gano en ese momento....

 

Pero hoy te digo... y te lo diria una e infinitamente que yo te amo....

pues junto a ti los dias se vuelven segundos, las tristezas no existen y el

amor agranda mi corazon... quizas sea flaquita pero gracia a ti mi corazon no parec de enfermedades cardiacas....

Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....

Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....

 

 Lo entiendes  Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo.... Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo.... Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo.... Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....

 

Y eso es lo que hoy he venido a decir...

Te Amo... TE amo... TE amo... TE amo....

  • Autor: Lilly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo eso te queria decir mi amado... Christopher
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PILAR Y POESIA

    hermoso "te Amo".....
    belleza en tus letras , provocan alegría..
    pilar.

  • Yanquiray

    Un hermoso te amo... poder gritarlo al mundo...
    cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.