Tus diez dedos

Cristy Jelitza

 

Tus diez dedos que llevo tatuados en mi espalda hoy reclaman tu partida,

hoy también te imploran que regreses.

Me abandonaste a mi suerte

¿Porque te fuiste  y me dejaste tu firma?

¿Porque no te llevas contigo también las caricias?

 

Dejaste tus manos en el recuerdo de mis noches, en la madrugada solo es el viento que susurra a mis espaldas, y yo creyendo que es tu respiración, te fuiste y aun estas aquí, te fuiste de mis días y te quedaste en mi existir.

Como quema esta soledad, pero no es el deseo, es la ansia de tenerte entre mis brazos y que me vuelvas a amar.

¿Cómo pretendes que esto  se borre de mi cuerpo, como pretendes que limpie cada rincón de mis adentros? ¿Cómo pretendes TU querida flor que YO vuelva a caminar?, si has sido tú la que conquistaste cada trono de mi ciudad.

No hay pieles, en ninguno de los cuerpos está tu amor, querida niña vuelve que me has marcado el cuerpo del corazón.

Dime que hago… ¿Si no te serví para que me usaste?

¿Porque después de hacerme tanto, al final de mis días me rechazaste?...y MIRAME!!! Aquí te espero…llámame ese es mi anhelo.

Sentada estoy esperándote, pasan mis días donde jamás me amaste, donde se rindieron las luchas.

Callada en mi cama me duermo y me desvelo…mi espalda te implora que regreses o te lleves de una vez…tus diez dedos.

 

 

 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 17:34
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PILAR Y POESIA

    asi es, entregas el alma y te abandonas cuando mas necesitas de su vida,
    aveces cuando la tuya ya no la alcanzas
    felicidades
    pilar.

    • Cristy Jelitza

      ...sighh q arranque sus manos de mi piel...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.