PRINCESA

zaira Nadin

Cuando llegaste a mi vida brillaba el sol,supe al verte que

estariamos siempre unidas...Te acune en mis brazos, bese tus mejillas y un hilo magico entrelazo nuestro contacto diario.

Tu risa era mi regocijo, tus manitos dos plumas buscando el cielo de mi alma, princesa, mi nena, si parece que fue ayer que te dormias al sonido de mi voz, te acordas? manuelita vivia en pehuajo.... Mami, me decias asi y te acurrucabas en mi pecho.

El tiempo vuela, con alas de hada, esas de los cuentos que te conte una y mil veces. Vas cambiando, como la metamorfosis de una mariposa, sos hermosa, dulce, sensible, compañera... El orgullo de tu familia, todos te aman, como no hacerlo si un angel guia tus pasos y cuida tu camino.

Entre nosotras, sabes que quien mas te ama soy yo, tu mami, del corazon, ese lugar que guarda los recuerdos mas lindos entre nubes de colores.

Mi princesa, feliz cumple!!! te quiero muchisimo, y mas.

Dios bendiga el vientre que te acuno, el pecho que te amamanto, los brazos que te llenaron de amor...

Besos de tu tia...

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 13:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi querida sobrina- hija,nunca me voy a cansar de decirte cuanto te quiero..
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • zaira Nadin

    Gracias, mi sobrina ocupa el lugar de una hija en mi corazon.
    dios siempre la cuide, besos,ZAIRA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.