todo lo es

jureme

 

 

TODO LO ES

 

 

 

¿Cuál es, el valor de una madre?

Y ¿quien nos amará, como élla?

Dinero nadie, hallará para comprarle

y nadie como élla, habrá sincera.

 

 

La madre, es la fértil tierra 

en ella, germina nuestra vida.

Ella es, fragante primavera

y la única, que jamás olvida.

 

 

Madre es, la claridad del día.

ella es, la indescifrable, aurora

Es  fuente inagotable, de alegría

y la única, que sincera llora.

 

Madre es luz, luz, angelical

ella es calma, élla es quietud

Ella es, un sagrado manantial

ella es la verdad, la rectitud

 

 

 

 

 

ella es el universo entero

ella es, la causa de la vida

Ella es prototipo, de lo bello

y en élla, el rencor no anida,

 

 

Madre es, el astro luminoso

y único tesoro, que se alcanza.

Ella es, el cielo esplendoroso

y con Dios, la única esperanza.

 

 

Madre es,  espacio inconfundible

el cual comprender, nadie podrá

Ella es amor, amor inmarcesible

madre es vida, vida y paz

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 09:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.