La Sombra De Un Amor

efmago2012


Y eras bella... como un ángel con alas de jazmín...
Y te amaba; ¡te amaba! como a Dios y más que a mí.
Y te fuiste, tan lejos que ya nunca volverás.
Todo en vano es lo que haga ya...


Me has dejado mirando el campo,
siendo un bostezo desértico;
me has dejado tirado
siendo un silencio,
cuando ya la vida cierra mis párpados...


Pero los abrí de pronto y solo veo
una sombra de un amor pasado
me renuevo y veo que no he harado
en el mar como quien dice que lo he hecho
vivo contento ahora y en mi pecho
ya no queda sombra de tí ni lo burlado


Siendo un reflejo,
opacado tras la vida,
donde ya no hay salidas;
sólo recuerdos y momentos,
deliro sin recordar el tiempo,
muero en soledad,
muero porque matan los recuerdos...

  • Autores: Israel Fuentes (Seudónimo), Joel Parra, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2011 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.