Sin titulo

daniellito


 

Hermanos, hermanas,   la humanidad…

bomba de tiempo, bomba que termina estallando

bomba que estallas y muestras lo peor sin remedio

como traer la maldad desde cuando vimos la luz.

 

Hijos, hijas, padres, madres…

demonios y ángeles

mitad demonios, mitad ángeles

no controlamos lo que somos

no somos nada o somos parte de la nada

somos producto de un cálculo, una estrategia

una estrategia perfecta, sin remedio.

 

 El cielo, la tierra, el  hombre, la mujer, los asteroides…

asteroides  que Caminan, se arrastran, asolan, amarga  cicatrices deja

la ira los manipula, la envidia los sermonea

la cólera los apetece y el corazón se revienta

el polvo asfixia y  la hambruna se alimenta.

 

Somos como una tormenta

somos de  arena o somos  de fuego

la avaricia es la fuerza  de los vientos, de las ráfagas

hijos, hijas, padres y madres, la humanidad

hasta donde llegue la tierra, hasta donde llegue el tiempo

¿Qué somos?  ¿No somos nada?  ¿Cómo saberlo?

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 00:07
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MichaelJhon

    ¿qué somos? ¿no somos nada? ¿cómo saberlo?
    Es la pregunta que muchos nos hacemos mi hermano. Tu poema incita a una reflexión social e individual. Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.