ESA ETERNA DICHA LLAMADA FELICIDAD

mollygomez

Me gustaría decir tantas cosas esta noche

Paseando por el parque me doy cuenta que sola estoy,

Me estoy hallando a mi misma ocultando mis penas

Quiero esconderme y huir de todo, que nadie lo sepa.

 

Anhelo que ocupen el lugar vacío que esta a mi lado

Tantas veces lo he soñado que parece inalcanzable,

Todo se hace más difícil sin tener un amor a mi lado

Pero por más que lo ansío siempre se encuentra desolado.

 

La tranquilidad se torna una angustia interminable

Se agolpan mil emociones diferentes,

No se quien ganara en esta lucha de poderes

Si la paz que tanto ansío o la frialdad apoderándose de mi mente.

 

No existe el amor puro, ni el cariño, ni la paz

Parece hasta imposible creer que yo cambie este pensar,

Lo intento todo por luchar en busca de mi felicidad

Pero me siento en el parque y solo encuentro soledad.

 

Es mi eterna compañía en casi todos los días

Y aunque intente alejarme de ella se acerca un poco mas,

Hasta me es difícil terminar estas líneas que escribo

Espero poderlo hacer sin sentir tanto vacío.

 

Necesito que me encuentres en donde quiera que estés

Que me tomes de la mano y me enseñes  a creer,

Que no solo existe un vacío difícil de llenar

Sino que todavía puedo hallar la perdida felicidad.

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.