Crónicas de un tiempo mejor

rafa1

En un dia fatalmente nublado,

vemos todo lo errado,

nos sentimos acabados,

parece que la esperanza no existe,

y  el positivismo se resiste.

 

Cuantos hombres sin esperanza,

cuantas mujeres que no muestran amor,

cuantos  actos que producen el horror,

mientras que buscamos a la vida,

definirle con un color.

 

Cuantos retratos de ternura,

quisiera pintar,

cuanto retratos de amargura,

quisiera borrar.

 

Crónicas de un tiempo mejor,

donde terminarà el dolor,

 anunciando  el mensaje de Dios.

y  el triunfo de su amor.

 

La palabra de Dios nos abre al entendimiento,

nos prepara  para recibir el mejor cimiento,

el  mejor cimiento es el amor,

que sostiene y enriquece tu interior.

 

La palabra de Dios infunde la mayor riqueza,

en cualquier rincón  de pobreza,

la palabra de Dios nos inspira y  fortalece,

mientras que abrimos el corazón y la mente,

la confianza en el Padre Celestial crece.

 

En las situaciones difíciles,

las puertas del mal nos quieren irritar,

eleva  tu mirada  a Dios Padre,

y  encontrarás el camino de la verdad.

 

Crónicas de un tiempo mejor,

donde terminará  el dolor,

 anunciando  el mensaje de Dios.

y  el triunfo de su amor.

 

 

 

 

  • Autor: rafa1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 20:01
  • Comentario del autor sobre el poema: En algun momento, la Buena Nueva de Dios llega a nuestro corazòn, y nos cambia a traves de la riqueza de su Palabra y mensajes optimistas.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    donde está? la buscamos hace siglos...!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.