AMOR

Sergio Fernando


Amor se dice cantando
Cuando tus labios me besan
Y yo me voy despertando
Con el sabor de tu boca
Que mí alma esta enamorando
Con gotas de tu cariño
De tu dulzura probando
Llenando me de ternura
El despertar de la vida
Al son de tu compañia
Alimentando me el dia
Y de caricias tocando
Al caramelo de fresas
De tu dulzura gozando
Amor se dice cantando


Amor grito al viento para que llegue a tus oídos
que mi vida es un lamento si no estas conmigo
que te sueño cada noche en mi espacio vacío
que no quiero despertar por si acaso te olvido
amor no me dejes quédate conmigo


Amor... que bello es estar contigo...
sentirme segura a tu lado...
sentirme una mujer de arriba...
hacia abajo pero tu mujer...


Mi nombre es amor y no tengo sexo, edad, ni raza
Nadie puedo jamás verme, oírme ni tocarme
Y sin embargo todos saben de mí
Estoy en las almas, los corazones
En el agua. En la flores
En los arboles. En el aire
En los más tiernos momentos
En la pasión desbocada
Estoy en tu alma de mi enamorado
Soy amor de mi amor
Soy tu amor mi amor
VIOLETA


Amor: se dice soñando
volar en la nube de tus caricias
libar del néctar de tus besos
y vivir de la inmensidad de tu cariño.


amor es cuando tu me miras
y con una suave caricia,hases
vibrar mi cuerpo de pacion
amor es ver un sol radiante
en una tarde lluviosa
mtsj

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fernanda carcamo

    gracias por la invitación pero llegue tarde mis disculpas y mis felicitaciones por tan bello escrito que lograron todos
    un gran abrazo
    saludos fer**



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.