Escribo.....!!!

bakunin mijais

Escribo un poema de alegría, libertad, de lucha para los pueblos que sufren por las acciones de hombres ambiciosos y desmedidos, que no soportan la autodeterminación de los hombres y mujeres, de los pueblos. Escribo un poema cargado de amor, el sentimiento que guía a los hombres que luchan por ese sueño viejo, con mucha sangre joven. Escribo un poema sin rima ni estructura, sin perfume ni frases bonitas es un poema por libia, por palestina, por haiti, por los pueblos del mundo que no se someten a los deseos mezquinos de unos pocos,  un poema por la vida un poema por amor un poema escribo por los que no pueden escribir, ni leer, ni hablar porque un necio con poder ordeno un ataque aéreo...... escribo por los miles de niños y niñas que ya no podrán sonrreir . 

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.