Ángel caído.

Irene..



Ángel caído..

..siempre soñando el cielo..
..en el que perdiste tus alas de aliento..

..a piedra convertido..

..por no ascender tu anhelo de sentimiento…

..abrigando para la terrena esperanza de la humanidad..
..guiando tus manos hasta el firmamento de la bondad..

..errando paso de tristeza para la condena añoranza de la libertad.

Tu mirada fue sentenciándose en algo pesado arrojando duro frio y mudo silencio de pena.

..que en lugar de iluminar vida eterna de belleza..

..por no alimentar generosidad..

..tu gesto de brisa fue ensombreciéndose de llanto..
.. a la muerte que siempre te anclaba..

..destinado a ser abrazo de la despedida..
..impulsado por el viento de ese Ojalá que vierte tu herida..

..que entre tu manto de fragilidad voz de delicadeza..

..volviera a reflejarse el perpetuo azul de hogar..

..rompiera a amar el consuelo.

Y de ese rasgo de corazón..

..regresar de nuevo a cantar la  plegaria de tu naturaleza.
  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy buenas letras amiga, es la primera vez que te leo y me ha gustado mucho.
    Espero seguir leyéndote.

    Un fraternal abrazo.
    Que Dios te siga bendiciendo!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.