AL CALOR DE LOS RECUERDOS . . .

efmago2012

AL CALOR DE LOS RECUERDOS . . .

 Hola, ¿ cómo estás ?

bien, ¡ qué bueno !

me alegra que no extrañes

mis labios o mis besos.

Yo estoy bien, supongo;

aun no recobro el sueño,

pero eso no importa,

¿ qué importa si te quiero ?

Nadie ha de morir

por amor. Mira los perros,

te temen más a ti

de lo que tú a ellos . . .

Mira las nubes que vienen,

va a llover pronto, de nuevo,

mejor caminemos pronto

o si no nos mojaremos . . .

¿ Quieres tomar una copa ?

Yo hace tiempo que no bebo.

La lluvia llegará pronto,

es mejor que caminemos . . .

Dime cómo está tu vida;

¿ él te hace feliz . . . ? . . . lo siento . . .

sé que tal vez no me importa,

mas me gustaría saberlo . . .

Yo aun sigo sin amores,

buscando en mis recuerdos

la felicidad que siempre

cuando cae la noche pierdo . . .

Ven, entremos a este sitio . . .

¿ recuerdas aquellos tiempos . . . ?

¿ por qué te quedas callada ? . . .

la nostalgia . . . lo comprendo . . .

Tomemos una cerveza,

brindemos por esos tiempos,

e intentemos ser felices

al calor de los recuerdos . . .

  • Autor: Israel Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 14:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alma_28

    me gusto mucho, muy profundo, un beso cielo.

  • Alvaro Javier

    nota máxima... tienes estilo propio, ya te deje un mensaje en tu ultimo escrito compartido... un abrazo y saludos...
    un placer pasar por tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.