LA RUTA A MI MUJER

chitto_cat



LA RUTA A MI MUJER

 

Autor: Eduardo Carreño L.

 

Me ha invitado a conocerla tiernamente

y yo feliz empiezo a recorrer su ser,

asciendo como una hormiga trabajadora,

mirando el mapa para ir por ella,

me pozo en sus pies y sin más la beso…

 

Como la espuma en el café subo a saltos,

para deslizarme en su muslos delirantes

y excursionar dejando mi huella en ellos,

hasta llegar a sus caderas candentes y suaves,

dejándome llevar, hasta su fruta original.

 

Me arrimo por su cintura, rozando sus brazos,

puente cárnico que me lleva a la pasión,

en su vientre cautivador pozo mis labios,

logrando inmensidad y subo a sus pechos alzados

y como mariposa a la flor, la atrapo con mis besos.

 

De ahí un salto y ya voy tras su sutil cuello,

me siento collar de perlas rodeándola,

mis labios y los suyos se hacen uno

y nos quedamos sin gestos ni palabras,

enlazados en un concierto de ángeles.

 

Recorro sus ojos, todo su rostro ideal

y mis besos se apoderan de su existir,

he llegado a sus cabellos y siento su aroma

y como en un mirador me quedo viéndola,

la ha besado de los pies a la cabeza…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    hermosa ruta mi querido amigo un abrazo Eco del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.