Día Nocturno

Lalobigfish


Con un gran vacío entre ellos

Mis brazos fuertemente débiles

Buscan el sostén de sostenerte

Quieren la caricia de acariciarte

 

Se llenan contigo enorme "Pequeña"

Se cobijan de tu desnudez tapada

Mis manos se rebasan de tus senos vacíos

Y las traspasan tus pezones "Clavos Nazarenos"

 

El silencio con sus múltiples sonidos

Es quejido y resoplido, contención manifiesta

Paradoja sexual de donación y dominio

Egoísta entrega que da todo que es "Nada"

 

Amanecer tardío y atardecer temprano

Transición que cambia para quedar en lo mismo

Cambio constante que es lo único incambiable

Permanente realidad, efímera e inestable

 

Libre esclavitud involuntariamente decidida

Necesidad de estar sin ti estando contigo

Gozo de encontrarme en ti donde estoy ausente

Búsqueda de Dios que en mi ser se ha escondido

 

¡Noche luminosa tras el oscuro día!

Receptiva donación absurdamente lógica

Asidero en mi remanso inservible y necesario

Eso soy aquí, en tu templo Señor, el templo de mi amada.
  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 08:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    vamos contando nuestros pasos, calculando sobre la noche y demás alternativas...

    • Lalobigfish

      y al final, la noche se vuelve día...
      Saludos Lalo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.